BARBECUE & MIXOLOGY

 100,00

Lezione a tema

Docenti: Cristina Micci e Francesco Servadei della Legio I BBQ Team, Francesco Pierluigi, fondatore di Drinkable - berebeneovunque.

Giorno: sabato

Data inizio corso: 11/12/2021

Orario: 10.00-14.00

Costo:  100,00

Sede: Via della Pineta Sacchetti, 263

PRENOTA

Un divertente ed affascinante viaggio nel mondo del Barbecue e della Miscelazione.
L’american barbecue di “Legio I BBQ Team” incontra i cocktails di Francesco Pierluigi, fondatore di Drinkable - berebeneovunque.
Un connubio che ci porterà a scoprire tecniche e segreti della cottura Americana e dei drink più famosi, rielaborati e pensati perché si sposino con le gustose pietanze.

Al termine la consueta degustazione di quanto preparato.


Costo del corso € 81,97 + IVA

Il costo comprende:
- materie prime e di consumo
- dispensa
- fornitura di grembiule della scuola in TNT
- degustazione finale


Gli obiettivi di questa lezione sono:
- far conoscere le tecniche base per una perfetta cottura al barbecue
- tecniche base di miscelazione
- conoscenza degli strumenti


La lezione sarà l’occasione per preparare le seguenti ricette:

BBQ: Tartare di salmone affumicato su crema di avocado
Cocktail: Paloma mezcal

BBQ: Carrè di agnello alle erbe Mediterranee con salsa aioli
Cocktail: Daiquiri

BBQ: Gamberi cajun
Cocktail: Bibitone

BBQ: Chicken wings con White sauce
Cocktail: Running sage


Al termine del corso verrà rilasciato l’attestato di partecipazione della scuola A tavola con lo Chef.