Un corso “a quattro mani” in cui si alterneranno due fuoriclasse nelle rispettive specialità: Andrea Palmieri, esperto chef di cucina romana che strizza un occhio all’innovazione, e Tullio Monaldi, specialista nella produzione di pane e prodotti da forno.
Un programma che prevede calzoni e pizze al padellino, che realizzerai tu stesso seguendo gli insegnamenti di Tullio, fritti e farce gustose che preparerai seguendo passo passo le indicazioni e i consigli di Andrea.
A Tavola con lo Chef ti aspetta per una lezione interamente pratica all’insegna di risate e divertimento!
Costo del corso € 81,97 + IVA
Il costo comprende:
- materie prime e di consumo
- dispensa
- fornitura di grembiule della scuola in TNT
- degustazione finale
- attestato di partecipazione
Calzoni ripieni
Pizze al padellino da farcire con:
- puntarelle burrata e acciughe;
- insalata di pollo al curry;
- polpette al sugo (per imbottire il padellino).
Fritti:
- fiori di zucca acciughe e mozzarella di bufala;
- mango, salvia e filetti di baccalà;
- supplì al telefono;
- supplì di fettuccine al ragù.
Al termine della lezione verrà rilasciato l’attestato di partecipazione in formato PDF della scuola A Tavola con lo Chef.