ANTIPASTI

 90,00

Il tema trattato in questa lezione, la prima del corso “Cucinare è facile”, è l’antipasto: la portata sfiziosa e accattivante, che “apre le danze” dei vostri menu. La lezione, interamente pratica, è…

corso amatoriale

Docenti: Andrea Palmieri (chef)

Giorno: giovedì

Data inizio corso: 13/02/2020

Data fine corso: 13/02/2020

Orario: 18.00-22.00

Costo:  90,00

Sede: Via della Pineta Sacchetti, 263

PRENOTA

Descrizione

Il tema trattato in questa lezione, la prima del corso “Cucinare è facile”, è l’antipasto: la portata sfiziosa e accattivante, che “apre le danze” dei vostri menu. La lezione, interamente pratica, è corredata da tutte quelle informazioni necessarie per iniziare a cucinare con consapevolezza e maggior sicurezza. La preparazione delle singole ricette sarà l’occasione per lo chef Andrea Palmieri di insegnare ai partecipanti varie tecniche di cottura. Al termine della lezione, seguirà la consueta degustazione conviviale di quanto preparato insieme allo chef.

Costo del corso € 90,00 — IVA esente (grazie all'accreditamento della scuola presso la Regione Lazio).
Il costo comprende:
- materie prime e di consumo
- dispensa
- fornitura di grembiule della scuola in TNT
- degustazione finale
- attestato di partecipazione


Gli obiettivi della lezione sono :
- imparare ad utilizzare il forno di casa, per cuocere conservando al meglio le proprietà degli alimenti;
- aiutare a diminuire gli sprechi in cucina, correggendo gli errori più comuni;
- insegnare a preparare un ottimo fritto in pastella;
- fornire informazioni utili sulle altre tipologie di frittura.


La lezione prevede la realizzazione delle seguenti ricette:
- Polpettine di melanzane affumicate al profumo di lime
- Fritto misto vegetale in pastella
- Tortino di speck, brie e pere
- Pappa al pomodoro