ANTIPASTI – II LIVELLO

 100,00

Una lezione di approfondimento in cui lo chef Andrea Palmieri coinvolgerà il pubblico nella preparazione di ricette alquanto insolite. Le preparazioni possono essere utilizzate in varie occasioni, cre…

corso amatoriale

Docenti: Andrea Palmieri (chef)

Giorno: lunedì

Data inizio corso: 10/02/2020

Data fine corso: 10/02/2020

Orario: 18.30-22.30

Costo:  100,00

Sede: Via della Pineta Sacchetti, 263

PRENOTA

Descrizione

Una lezione di approfondimento in cui lo chef Andrea Palmieri coinvolgerà il pubblico nella preparazione di ricette alquanto insolite. Le preparazioni possono essere utilizzate in varie occasioni, creando differenti menu da offrire ai propri ospiti sorprendendoli anche un po’.

Costo del corso € 100,00 IVA esente (grazie all'accreditamento della scuola presso la Regione Lazio).

Il costo comprende:
- materie prime e di consumo
- dispensa
- fornitura di grembiule della scuola in TNT
- degustazione finale


Apprendere nuovi metodi di cottura e studiare abbinamenti insoliti.


Di seguito le ricette che imparerete a realizzare:

- Pane burro e alici 2.0;
- Krapfen alla carbonara;
- Wrap di insalata di pollo curry e lime;
- Bresaola di manzo, frappa salata e guacamole di piselli.