ANTIPASTI E FINGER FOOD

 90,00

Il tema trattato in questa lezione, la prima del corso “Cucinare è facile”, è l’antipasto: la portata sfiziosa e accattivante, che “apre le danze” dei vostri menu. La lezione, interamente pratica, è…

lezione a tema

Docenti: Andrea Palmieri (chef)

Giorno: sabato

Data inizio corso: 09/10/2021

Data fine corso: 09/10/2021

Orario: 10.00-14.00

Costo:  90,00

Sede: Via della Pineta Sacchetti, 263

PRENOTA

Descrizione

Il tema trattato in questa lezione, la prima del corso “Cucinare è facile”, è l’antipasto: la portata sfiziosa e accattivante, che “apre le danze” dei vostri menu. La lezione, interamente pratica, è corredata da tutte quelle informazioni necessarie per iniziare a cucinare con consapevolezza e maggior sicurezza. La preparazione delle singole ricette sarà l’occasione per lo chef Andrea Palmieri di insegnare ai partecipanti varie tecniche di cottura. Al termine della lezione, seguirà la consueta degustazione conviviale di quanto preparato insieme allo chef.

Costo del corso € 73,77 + IVA
Il costo comprende:
- materie prime e di consumo
- dispensa
- fornitura di grembiule della scuola in TNT
- degustazione finale
- attestato di partecipazione


Gli obiettivi della lezione sono :
- imparare ad utilizzare il forno di casa, per cuocere conservando al meglio le proprietà degli alimenti;
- aiutare a diminuire gli sprechi in cucina, correggendo gli errori più comuni;
- insegnare a preparare un ottimo fritto.


La lezione prevede la realizzazione delle seguenti ricette:
- Pappa al pomodoro e tartare di burrata
- Parmigianina di melanzane
- Guacamole di piselli e frappe al lime
- Bottoncini con fried chicken


Al termine della lezione verrà rilasciato l’attestato di partecipazione della scuola A tavola con lo Chef.