A TUTTO POLLO

 90,00

Lezione a tema

Docenti: Andrea Palmieri (chef)

Giorno: lunedì

Data inizio corso: 05/12/2022

Data fine corso: 05/12/2022

Orario: 18.00-22.00

Costo:  90,00

Sede: Via della Pineta Sacchetti, 263

PRENOTA

Una lezione con Andrea Palmieri, chef e proprietario del ristorante "Bucavino" e volto noto della televisione, nella quale imparerete:
- a scegliere le parti del pollo adeguate alle diverse ricette
- le varie tecniche di cottura (al forno, al tegame, in frittura)
- a gestire gli errori più comuni che portano ad ottenere la perdita di liquidi, con conseguente secchezza delle carni
- ricette genuine, facilmente replicabili a casa

Una volta comprese le tecniche di esecuzione sarete capaci non solo di replicare a casa le ricette preparate con lo chef, ma riuscirete con la vostra creatività a personalizzarle a vostro gusto.


Costo del corso € 73,77 + IVA.
Il costo comprende:
- grembiule in TNT
- materie prime e di consumo
- dispensa con le ricette
- degustazione finale di quanto preparato


La lezione prevede la realizzazione delle seguenti ricette:
- Pollo con patate
- Pollo alla cacciatora
- Pollo fritto all'americana
- Magnum di pollo e maionese al miele


Al termine della lezione verrà rilasciato l’attestato di partecipazione in formato PDF della scuola A tavola con lo Chef.