IL CARCIOFO

 95,00

Lezione a tema

Docenti: Andrea Palmieri (chef)

Giorno: mercoledì

Data inizio corso: 29/03/2023

Data fine corso: 29/03/2023

Orario: 18.00-22.00

Costo:  95,00

Sede: Via della Pineta Sacchetti, 263

PRENOTA

Una lezione pratica in cui la farà da protagonista un must della stagione in arrivo: il carciofo. Un ortaggio che, oltre a prestarsi alla preparazione di una miriade di ricette, è anche un concentrato di proprietà benefiche.
Chef Andrea Palmieri ti guiderà in tutti i passaggi per trattare il carciofo con la dovuta accortezza e preservarne il gusto. Si partirà dalla corretta pulizia per passare alle diverse modalità di cottura e utilizzo nelle ricette tipiche del pranzo di Pasqua.


Costo del corso € 77,87 + IVA

Il costo comprende:
- materie prime e di consumo
- dispensa
- fornitura di grembiule in TNT
- degustazione finale.


Di seguito le ricette che imparerete a realizzare:
- il carciofo alla giudia,
- il carciofo alla romana con il baccalà,
- la gricia con i carciofi,
- il coscio di agnello ripieno di carciofi e puntarelle alla romana.


Al termine della lezione verrà rilasciato l’attestato di partecipazione in formato PDF della scuola A tavola con lo Chef.