A TUTTO CARCIOFO

 90,00

Una singola lezione che ha come protagonista un ortaggio ricco di proprietà benefiche e adatto alla preparazione di numerose ricette: il carciofo. Il docente Andrea Palmieri, chef del ristorante BucaV…

corso amatoriale

Docenti: Andrea Palmieri (chef)

Giorno: giovedì

Data inizio corso: 11/04/2019

Data fine corso: 11/04/2019

Orario: 17.00-21.00

Costo:  90,00

Sede: Via della Pineta Sacchetti, 263

PRENOTA

Descrizione

Una singola lezione che ha come protagonista un ortaggio ricco di proprietà benefiche e adatto alla preparazione di numerose ricette: il carciofo. Il docente Andrea Palmieri, chef del ristorante BucaVino, ospite di programmi televisivi come Geo&Geo, Linea Blu, Domenica IN e Ricette all’italiana, insegnerà ai partecipanti come preparare pietanze squisite ed invitanti a base di carciofo dando in più quel tocco di originalità che lo contraddistingue.

Costo del corso € 90,00 IVA esente (grazie all'accreditamento della scuola presso la Regione Lazio).

Il costo comprende:
- attestato di partecipazione
- materie prime e di consumo
- dispensa
- fornitura di grembiule della scuola in TNT
- degustazione finale


La lezione è finalizzata alla realizzazione di ricette a base di carciofo. Attraverso la guida esperta del docente i partecipanti impareranno a realizzare pietanze appetitose da riproporre durante cene e pranzi e in occasioni speciali.


Il corso prevede la realizzazione delle seguenti ricette:

- Carciofo alla romana
- Carciofo alla giudia
- Lasagna ragù di agnello e carciofi
- Polpettine di manzo con carciofi al vino bianco
- Parmigiana di carciofi


Al termine del corso verrà rilasciato un attestato di partecipazione.