A TUTTO CARCIOFO

 90,00

Una singola lezione che ha come protagonista un ortaggio ricco di proprietà benefiche e adatto alla preparazione di numerose ricette: il carciofo. Il docente Andrea Palmieri, chef del ristorante BucaV…

lezione a tema

Docenti: Andrea Palmieri (chef)

Giorno: martedì

Data inizio corso: 16/03/2021

Data fine corso: 16/03/2021

Orario: 17.00-21.00

Costo:  90,00

Sede: Via della Pineta Sacchetti, 263

PRENOTA

Descrizione

Una singola lezione che ha come protagonista un ortaggio ricco di proprietà benefiche e adatto alla preparazione di numerose ricette: il carciofo. Il docente Andrea Palmieri, chef del ristorante BucaVino, insegnerà ai partecipanti come preparare pietanze squisite ed invitanti a base di carciofo dando in più quel tocco di originalità che lo contraddistingue.

Costo del corso € 90,00.
Il costo comprende:
- attestato di partecipazione
- materie prime e di consumo
- dispensa
- fornitura di grembiule della scuola in TNT e cappello da chef
- degustazione finale


La lezione è finalizzata alla realizzazione di ricette a base di carciofo. Attraverso la guida esperta del docente i partecipanti impareranno a realizzare pietanze appetitose da riproporre durante cene e pranzi e in occasioni speciali.


Di seguito le ricette che imparerete a realizzare:
- carciofo alla giudia
- carciofo alla romana
- la carbonara “scarciofata”
- gli straccetti di manzo con carciofi


Al termine del corso è rilasciato l’attestato di partecipazione della scuola A tavola con lo Chef.