Chi è lo chef freelance? È un libero professionista che unisce competenze di cucina, capacità analitiche e problem solving. È un imprenditore di sé stesso, capace di inventare, creare, proporre ai propri clienti servizi sempre originali ed innovativi.
Gli ambiti di lavoro per questa figura professionale sono davvero tanti: personal chef, consulenza, show cooking, servizi extra per matrimoni, ristorazione su imbarcazioni private, eventi aziendali, ecc… Allo chef freelance non deve mancare la fantasia!
Se l’idea ti stuzzica, lo chef Dalicandro ti aspetta insieme ad un team di professionisti per insegnarti i metodi organizzativi sia nella gestione della cucina che del cliente.
A chi si rivolge il corso: a tutti i professionisti del settore che vogliono aprire le loro competenze alla libera professione. A tutti coloro che hanno voglia di imparare, di mettersi in gioco, che vantano già una competenza di base della cucina. Se sei una persona dinamica, con spirito indipendente, amante delle sfide e desideroso di spaziare in ambito lavorativo, QUESTO È IL CORSO CHE FA PER TE!
Incontra lo Chef
Per capire come farlo, come ragionare in questa direzione, ti aspettiamo nella nostra scuola per conoscere e parlare con lo chef freelance Paolo Dalicandro il 14 gennaio 2023 alle ore 10:00.
Interverranno all’incontro, alcuni ex allievi, che condivideranno con te la propria esperienza e racconteranno come hanno realizzato i loro progetti.