PROFESSIONE CHEF FREELANCE – 13ª EDIZIONE

 1.150,00

corso professionale

Docenti: Paolo Dalicandro (chef)

Giorno: 2 lezioni a settimana: il martedì e il mercoledì.

Data inizio corso: 14/03/2023

Data fine corso: 12/04/2023

Orario: 18.00-22.00

Costo:  1.150,00

Sede: Via della Pineta Sacchetti, 263

PRENOTA

Chi è lo chef freelance? È un libero professionista che unisce competenze di cucina, capacità analitiche e problem solving. È un imprenditore di sé stesso, capace di inventare, creare, proporre ai propri clienti servizi sempre originali ed innovativi.
Gli ambiti di lavoro per questa figura professionale sono davvero tanti: personal chef, consulenza, show cooking, servizi extra per matrimoni, ristorazione su imbarcazioni private, eventi aziendali, ecc… Allo chef freelance non deve mancare la fantasia!
Se l’idea ti stuzzica, lo chef Dalicandro ti aspetta insieme ad un team di professionisti per insegnarti i metodi organizzativi sia nella gestione della cucina che del cliente.

A chi si rivolge il corso: a tutti i professionisti del settore che vogliono aprire le loro competenze alla libera professione. A tutti coloro che hanno voglia di imparare, di mettersi in gioco, che vantano già una competenza di base della cucina. Se sei una persona dinamica, con spirito indipendente, amante delle sfide e desideroso di spaziare in ambito lavorativo, QUESTO È IL CORSO CHE FA PER TE!

Incontra lo Chef
Per capire come farlo, come ragionare in questa direzione, ti aspettiamo nella nostra scuola per conoscere e parlare con lo chef freelance Paolo Dalicandro il 14 gennaio 2023 alle ore 10:00.
Interverranno all’incontro, alcuni ex allievi, che condivideranno con te la propria esperienza e racconteranno come hanno realizzato i loro progetti.


Costo del corso € 942,62 + IVA

Il costo comprende:
- materie prime e di consumo
- dispensa
- fornitura di grembiule della scuola in TNT
- degustazione finale
- attestato di partecipazione


Perché scegliere questo corso?
Per focalizzare i tuoi obiettivi, per imparare un metodo organizzato che ti guidi nelle scelte future.


• Saranno forniti gli ingredienti per la realizzazione dei piatti in base agli scenari (capacità organizzativa) e all'ospite (analisi del cliente) che possono prospettarsi e che lo chef descriverà e varierà ad ogni lezione. Si realizzeranno buffet, piccoli finger, gustosi piatti rustici, eleganti piatti gourmet, street food in linea con le richieste del “cliente”;

• lezioni dedicate allo show cooking e alle sue tecniche, all'abbinamento di cibo-vino, lezioni modulari create su misura per mettere alla prova gli allievi;

• brand, storytelling, public speaking, ossia chi sei, come ti racconti, come ti relazioni con clienti e collaboratori;

• al termine di ogni lezione lo chef analizzerà il tuo lavoro per comprendere e risolvere eventuali errori, mettere in evidenza i tuoi punti di forza e valorizzarli, nonché migliorare i tuoi punti deboli.


Al termine della lezione è rilasciato l’attestato di partecipazione della scuola A Tavola con lo Chef.