LE SPEZIE IN PRIMAVERA – “un menu completo”

 130,00

A grande richiesta e dopo l’enorme successo delle prime tre lezioni ecco una nuova proposta dello chef Francesco Apreda maestro e profondo conoscitore del mondo “spezie”. Nelle lezioni precedenti si…

Aggiornamento professionale

Docenti: Francesco Apreda (chef)

Giorno: lunedì

Data inizio corso: 19/04/2021

Data fine corso: 19/04/2021

Orario: 9.00-14.00

Costo:  130,00

Sede: Via della Pineta Sacchetti, 263

PRENOTA

Descrizione

A grande richiesta e dopo l’enorme successo delle prime tre lezioni ecco una nuova proposta dello chef Francesco Apreda maestro e profondo conoscitore del mondo “spezie”. Nelle lezioni precedenti si sono affrontati i seguenti argomenti : i fritti speziati, le paste speziali, carne pesce e spezie ed ora ecco un menu completo adatto alla stagione appena iniziata. Questo tema, così caro allo chef, viene ulteriormente sviluppato ed approfondito nella creazioni di piatti che esaltano e coniugano sapori e profumi intensi ma equilibrati.

Costo del corso € 130,00.

Il costo comprende:
- materie prime e di consumo
- dispensa
- fornitura di grembiule della scuola in TNT
- degustazione finale
- attestato di partecipazione


La lezione prevede la realizzazione delle seguenti ricette:
- Vignarola in viaggio
- Risotto al pomo d'oro, provolone e cardamomo nero
- Filetto di spigola al sale aromatico, spinaci e melanzane
- Fluido di yogurt e cioccolato bianco, granita di fragole e balsamico


Al termine del corso è rilasciato l’attestato di partecipazione della scuola A tavola con lo Chef.