Ho.Re.Ca CHEF

 1.900,00

Il Corso si prefigge l’obiettivo di formare una figura professionale specifica per il settore Hotellerie e Catering, durante il percorso intensivo di 4 settimane l’allievo apprenderà le tecniche di cu…

corso professionale

Giorno: dal lunedì al venerdì

Data inizio corso: 21/09/2020

Data fine corso: 16/10/2020

Orario: 9.00-14.00

Costo:  1.900,00

Sede: Via Flaminia, 575

PRENOTA

Descrizione

Il Corso si prefigge l’obiettivo di formare una figura professionale specifica per il settore Hotellerie e Catering, durante il percorso intensivo di 4 settimane l’allievo apprenderà le tecniche di cucina necessarie all’organizzazione di un Catering o di un servizio presso Hotel. La frequenza è obbligatoria e sarà tutti i giorni dal lunedì al venerdì dalle 9:00 alle 14:00. Al termine del percorso si prevede un esame teorico pratico davanti ad una commissione interna ed esterna, con il quale si conseguirà un attestato finale.

Al termine del percorso si prevede un esame teorico pratico davanti ad una commissione interna ed esterna, con il quale si conseguirà un attestato finale.