PASTA FRESCA COLORATA E RIPIENA

 40,00

Durante la lezione i ragazzi apprenderanno come realizzare paste fresche colorate con prodotti naturali e abbinarvi il condimento più adatto. Lavoreranno manualmente tutti gli impasti e stenderanno la…

Corso amatoriale per bambini dai 10 ai 15 anni.

Docenti: Paola Ciambruschini (chef)

Giorno: sabato

Data inizio corso: 15/02/2020

Data fine corso: 15/02/2020

Orario: 10.00-13.00

Costo:  40,00

Sede: Via della Pineta Sacchetti, 263

PRENOTA

Descrizione

Durante la lezione i ragazzi apprenderanno come realizzare paste fresche colorate con prodotti naturali e abbinarvi il condimento più adatto. Lavoreranno manualmente tutti gli impasti e stenderanno la sfoglia col mattarello o con la sfogliatrice, per poi confezionare i vari formati di pasta. Prepareranno insieme allo chef le farce e le salse di condimento. Alla fine non mancherà la degustazione dei piatti preparati.

Costo del corso € 40,00 — IVA esente (grazie all'accreditamento della scuola presso la Regione Lazio).

Il costo comprende:
- materie prime e di consumo
- grembiule in TNT
- dispensa con le ricette
- degustazione finale di quanto preparato
- attestato di partecipazione


- Imparare gli impasti e la loro giusta consistenza;
- apprendere le diverse tecniche di stesura della sfoglia;
- imparare a farcire e a chiudere i vari formati di pasta.


La lezione prevede il seguente menu:
- Ravioli verdi con ripieno di patate e pecorino con emulsione di burro
- Fazzolettini al cacao con ripieno di carne su crema di broccoli
- Fettuccine rosse con cremoso di mozzarella


Al termine del corso verrà rilasciato un attestato di partecipazione della scuola A tavola con lo Chef.