LA TORTA PER LA FESTA DELLA MAMMA

 40,00

In questa lezione ciascun partecipante preparerà il proprio dolce seguendo le indicazioni dello chef e lo potrà portare a casa per farlo assaggiare in famiglia….

Corso amatoriale per bambini dai 10 ai 15 anni.

Docenti: Paola Ciambruschini (chef)

Giorno: Sabato

Data inizio corso: 09/05/2020

Data fine corso: 09/05/2020

Orario: 10.00-13.00

Costo:  40,00

Sede: Via della Pineta Sacchetti, 263

PRENOTA

Descrizione

In questa lezione ciascun partecipante preparerà il proprio dolce seguendo le indicazioni dello chef e lo potrà portare a casa per farlo assaggiare in famiglia.

Costo del corso € 40,00 — IVA esente (grazie all'accreditamento della scuola presso la Regione Lazio).

Il costo comprende:
- materie prime e di consumo
- grembiule in TNT
- dispensa con le ricette
- degustazione finale di quanto preparato
- attestato di partecipazione


- Apprendere le tecniche delle varie basi della pasticceria tradizionale (masse montate, bagna, crema di farcitura);
- imparare ad assemblare una torta in maniera autonoma dall'inizio alla fine.


La lezione prevede il seguente menu:
- torta mimosa, dalle basi alla realizzazione del dolce finale.


Al termine del corso verrà rilasciato un attestato di partecipazione della scuola A tavola con lo Chef.