LA PASTA FRESCA COLORATA (ragazzi dai 12 anni)

 40,00

In questa lezione la personal chef Paola Ciambruschini, da sempre orientata alla formazione dei più giovani, spiegherà e farà esercitare ogni allievo nella preparazione del proprio impasto e nella re…

corso amatoriale

Docenti: Paola Ciambruschini (personal chef)

Giorno: sabato

Data inizio corso: 07/11/2020

Data fine corso: 07/11/2020

Orario: 10.00-13.00

Costo:  40,00

Sede: Via della Pineta Sacchetti, 263

PRENOTA

Descrizione

In questa lezione la personal chef Paola Ciambruschini, da sempre orientata alla formazione dei più giovani, spiegherà e farà esercitare ogni allievo nella preparazione del proprio impasto e nella realizzazione dei successivi formati di pasta. A seguire, si prepareranno i ripieni e le salse, per poi formare i vari tipi di pasta. Si procederà poi alla cottura finale e alla degustazione di quanto preparato. Un’occasione per inventare nuove ricette e stupire gli amici con primi piatti colorati e gustosi.

Costo del corso € 40,00— IVA esente (grazie all'accreditamento della scuola presso la Regione Lazio).

Il costo comprende:
- materie prime e di consumo
- grembiule in TNT
- dispensa con le ricette
- degustazione finale di quanto preparato
- attestato di partecipazione


Approfondire con i ragazzi la tecnica della pasta fresca, stimolando la loro fantasia con l'uso di ingredienti che permettono la colorazione naturale della pasta.


Il corso prevede la realizzazione delle seguenti ricette:
- ravioli verdi con ripieno di patate e pecorino con emulsione di burro;
- fazzolettini al cacao con ripieno di carne su crema di broccoli;
- fettuccine rosse al cremoso di mozzarella.


Al termine del corso verrà rilasciato un attestato di partecipazione della scuola A tavola con lo Chef.