FOOD SUMMER CAMP

 250,00

A partire dai 10 anni di età

Docenti: Paola Ciambruschini (personal chef)

Giorno: da lunedì 4 a venerdì 8 settembre

Data inizio corso: 04/09/2023

Data fine corso: 08/09/2023

Orario: 8.00-15.00

Costo:  250,00

Sede: Via della Pineta Sacchetti, 263

PRENOTA

Una sola settimana, unica e irripetibile, per divertirti in cucina!
Dal 4 all'8 settembre bambini e ragazzi a partire dai 10 anni di età torneranno a scuola...ma di cucina!
Per cinque giornate consecutive vivranno un’esperienza unica divertendosi a cucinare con i propri coetanei, imparando a realizzare gustose ricette della tradizione e apprezzare il valore di un'alimentazione sana e corretta.
Il percorso sarà tenuto dalla personal chef Paola Ciambruschini, docente della nostra scuola, e dal pizzaiolo professionista Fabio Pisano.

Regala ai tuoi ragazzi un'esperienza istruttiva e divertente. Finiranno le vacanze estive nel migliore dei modi!

Affrettati, i posti sono limitati!


Costo del corso € 204,92 + IVA (€ 250) per l'intera settimana, € 53,30 + IVA (€ 65) per la singola giornata.

PROMOZIONI
Sconto del 20% sull'intera settimana riservato a chi porta un amico.

Promozioni per fratelli/sorelle: € 172,13 + IVA (€ 210 a persona) per l'intera settimana. € 40,98 (€ 50 a persona) per la singola giornata. La promozione si applica ad entrambi fratelli/sorelle.

Per aderire alle promozioni, non cumulabili tra loro, si prega di contattare telefonicamente la scuola al numero 06.35508933.

Il costo comprende:
- materie prime e di consumo
- grembiule in TNT
- dispensa con le ricette
- degustazione finale di quanto preparato
- attestato di partecipazione


Migliorare la manualità dei ragazzi nella fase di impasto e decorazione, sviluppando il loro senso creativo.


Programma della settimana
1° GIORNO: PRIMI PIATTI DI PASTA FRESCA E SUGHI IN ABBINAMENTO
- Pasta fresca colorata (tortelli ripieni)
- Gnocchetti sardi
- Gyoza (ravioli orientali)
- Primi romani

2° GIORNO: SECONDI PIATTI (CARNE, PESCE, UOVA, LEGUMI) CON CONTORNO ABBINATO
- Rollè di carne con maionese al lime
- Fish & chips
- Burger di legumi e verdura
- Omelette farcita

3° GIORNO: GLI IMPASTI (PANE E PIZZA)
- Pizze con vari condimenti
- Buns (panini)
- Bao

4° GIORNO: I DOLCI
- Tiramisù
- Delizia al limone (analcolica)
- Tartellette di frutta
- Biscotti decorati con ghiaccia e pasta di zucchero

5° GIORNO: MYSTERY BOX
- Spazio alla fantasia con ingredienti a sorpresa per il pranzo di fine corso

Svolgimento della giornata
> ore 08.00 - 9.00 arrivo dei ragazzi
> ore 09.00 - 09.30 prepariamo la mise en place degli ingredienti necessari per la giornata
> ore 09.30 - 13.00 laboratorio di cucina
> ore 13.00 - 13.15 facciamo ordine e apparecchiamo la tavola
> ore 13.15 - 14.00 mangiamo tutto quello che abbiamo preparato!!!
> ore 14.00 - 15.00 scriviamo la lista della spesa il giorno dopo


Al termine del corso verrà rilasciato un attestato di partecipazione della scuola A Tavola con lo Chef.