DOLCI … CHE PASSIONE (ragazzi dai 12 ai 17 anni)

 40,00

La docente, Paola Ciambruschini, dedica questa lezione pratica a tutti quei ragazzi che amano la pasticceria e vogliono imparare a realizzare tipici dolci tradizionali. I partecipanti apprenderanno te…

corso amatoriale

Docenti: Paola Ciambruschini (personal chef)

Giorno: sabato

Data inizio corso: 30/03/2019

Data fine corso: 30/03/2019

Orario: 10.00-13.00

Costo:  40,00

Sede: Via della Pineta Sacchetti, 263

PRENOTA

Descrizione

La docente, Paola Ciambruschini, dedica questa lezione pratica a tutti quei ragazzi che amano la pasticceria e vogliono imparare a realizzare tipici dolci tradizionali. I partecipanti apprenderanno tecniche di pasticceria con un approccio “da professionisti”, per poterle poi applicare in autonomia nei loro esperimenti casalinghi, saranno spiegate le procedure da utilizzare nei dolci montati, nelle paste lievitate e nei dolci al cucchiaio. Al termine della lezione, dopo aver completato il loro menu, i ragazzi degusteranno quanto preparato.

Costo del corso € 40,00— IVA esente (grazie all'accreditamento della scuola presso la Regione Lazio).

Il costo comprende:
- materie prime e di consumo
- dispensa
- fornitura di grembiule e cappello da chef
- degustazione finale
- attestato di partecipazione.


Obiettivo del corso è trasmettere ai ragazzi competenze teoriche e pratiche nell'ambito della pasticceria, attraverso la realizzazione di dolci della tradizione.


Il corso prevede la realizzazione delle seguenti ricette:

- Tiramisù
- Bomboloni
- Panna cotta speziata


Al termine del corso verrà rilasciato un attestato di partecipazione.