DOLCI CHE PASSIONE! (ragazzi 12-16 anni)

 65,00

corso amatoriale

Docenti: Paola Ciambruschini (personal chef)

Giorno: sabato

Data inizio corso: 25/03/2023

Data fine corso: 25/03/2023

Orario: 10.00-15.00

Costo:  65,00

Sede: Via della Pineta Sacchetti, 263

PRENOTA

In questa lezione pratica i ragazzi impereranno le basi della pasticceria, confezionando grandi classici che potranno facilmente riprodurre a casa. La personal chef Paola Ciambruschini insegnerà come preparare una perfetta pasta frolla, un croccante bignè e soffice pan di spagna con i quali preparare tantissimi dolci.

A differenza di altri corsi, l’impegno orario per questo incontro è maggiore, perché la pasticceria ha preparazioni e tempi più lunghi, pertanto è previsto un light lunch offerto dalla scuola.

La lezione terminerà con la degustazione di quanto preparato!!


Costo del corso € 53,28 + IVA

Il costo comprende:
- grembiule in TNT
- materie prime e di consumo
- dispensa con le ricette
- degustazione finale di quanto preparato
- attestato di partecipazione


Il corso prevede la realizzazione delle seguenti ricette:
- Crostata di frutta
- Profiterole
- Zuppa inglese


Al termine della lezione verrà rilasciato l’attestato di partecipazione in formato PDF della scuola A tavola con lo Chef.