CUOCHI PER PASSIONE-KIDS (corso per genitori e figli – bambini a partire dai 6 anni)

 240,00

Questo corso, composto di 4 lezioni interamente pratiche, è stato appositamente studiato dalla nostra personal chef Rita Tirabassi per creare dei momenti unici di condivisione tra genitori e figli, at…

corso amatoriale - Il prezzo si intende per la coppia bambino + genitore. Per ogni fratello o sorella: € 80.

Docenti: Rita Tirabassi (personal chef)

Giorno: sabato

Data inizio corso: 23/03/2019

Data fine corso: 13/04/2019

Orario: 10.00-13.00

Costo:  240,00

Sede: Via della Pineta Sacchetti, 263

PRENOTA

Descrizione

Questo corso, composto di 4 lezioni interamente pratiche, è stato appositamente studiato dalla nostra personal chef Rita Tirabassi per creare dei momenti unici di condivisione tra genitori e figli, attraverso il magico mondo della cucina. In ogni lezione Rita insegnerà 3 originali ricette di sua creazione, che i partecipanti realizzeranno sotto la sua attenta guida. Alla fine del corso tutti gli “alunni”, grandi e piccini, avranno preparato e gustato ben 12 ricette che potranno riproporre a casa abbinandole a proprio piacimento. Questo corso sarà l’occasione per cucinare in modo autentico, spaziare con la fantasia ed imparare ad utilizzare diversi ingredienti secondo la loro stagionalità, per creare ricette di facile esecuzione ma di sicuro effetto.

Costo del corso € 240,00 — IVA esente (grazie all'accreditamento della scuola presso la Regione Lazio).

Il costo comprende:
- materie prime e di consumo
- dispensa
- fornitura di grembiule in TNT
- degustazione finale
- attestato di partecipazione.


Il corso si pone come obiettivo quello di:
- stimolare la creatività di grandi e piccini;
- far trascorrere un po’ di tempo insieme ai propri figli o nipoti, in modo costruttivo e formativo;
- condividere informazioni e nozioni utili, da poter spendere e replicare facilmente tutti i giorni, per dare vita a menù gustosi, sani ed equilibrati.


I lezione ANTIPASTI KIDS (23 marzo 2019)
- Panino gourmet con cotoletta di pollo fritto ai cereal flakes
- Rolls di pancarrè ( fritto) alle carote croccanti , prosciutto, mozzarella
- Girella di sfoglia al parmigiano e sesamo con crema di finocchi al curry

II lezione PRIMI PIATTI KIDS (30 marzo 2019)
- Ravioli ricotta e carciofi con prosciutto cotto croccante
- Gnocchi al pomodoro e mollica di pane croccante alle erbe
- Millefoglie di lasagna alla zucca

III lezione SECONDI PIATTI KIDS (6 aprile 2019)
- Spiedini di pollo agli asparagi e funghi
- Tortino alla parmigiana di zucchine
- Sfere di manzo in salsa di pomodoro

IV lezione DOLCETTI KIDS (13 aprile 2019)
- Biscotti di frolla al cioccolato
- Tortina di crema e panna
- Biscuit al cioccolato con nutella e panna


Al termine delle 4 giornate è rilasciato l’attestato di partecipazione della scuola A tavola con lo chef.