CUCINANDO IN MASCHERA… A CARNEVALE “OGNI DOLCETTO” VALE

 40,00

Una mattinata da trascorrere in allegria, preparando tante cose dolci sotto la guida della chef Rita Tirabassi e dedicata ai ragazzi delle classi elementari. Tutti i dolcetti verranno cotti al forno t…

corso amatoriale in maschera (bambini dai 6 ai 10 anni)

Docenti: Rita Tirabassi (personal chef)

Giorno: sabato

Data inizio corso: 22/02/2020

Data fine corso: 22/02/2020

Orario: 10.00-13.00

Costo:  40,00

Sede: Via della Pineta Sacchetti, 263

PRENOTA

Descrizione

Una mattinata da trascorrere in allegria, preparando tante cose dolci sotto la guida della chef Rita Tirabassi e dedicata ai ragazzi delle classi elementari. Tutti i dolcetti verranno cotti al forno tranne le ciambelle a cui penserà la docente con i suoi assistenti. Vi aspettiamo mascherati!! La maschera che indosserete dovrà permettervi di “impastare” senza problemi. Buon divertimento!

Costo del corso € 40,00 — IVA esente (grazie all'accreditamento della scuola presso la Regione Lazio).

Il costo comprende:
- materie prime e di consumo
- grembiule in TNT
- dispensa con le ricette
- degustazione finale di quanto preparato
- attestato di partecipazione.


Creare un ponte tra attività e divertimento.
Manipolare gli ingredienti nel piacere di inventare e realizzare, attraverso la condivisione di giochi, impasti e colori.


Durante la lezione pratica i ragazzi impareranno a preparare:
- Frappe/chiacchiere al forno
- Castagnole colorate
- Bombette con la crema ed il cioccolato
- Ravioli di ricotta al forno
- Ciambelle zuccherate fritte


Al termine del corso verrà rilasciato un attestato di partecipazione della scuola A Tavola con lo Chef.