CUCINA” ZERO SPRECHI” (ragazzi 12-16 anni)

 50,00

corso amatoriale

Docenti: Paola Ciambruschini (personal chef)

Giorno: lunedì

Data inizio corso: 06/03/2023

Data fine corso: 06/03/2023

Orario: 17.30-20.30

Costo:  50,00

Sede: Via della Pineta Sacchetti, 263

PRENOTA

Quante volte vi è capitato di trovare in dispensa o in frigorifero ingredienti con i quali non sapete cosa fare? Un po' di riso in bianco, o del pane del giorno prima, o un quantitativo di carne che non consente di preparare un secondo per tutti…
In questa lezione, totalmente pratica, i ragazzi avranno modo di applicare l’antica arte del “recupero”: in cucina non si butta nulla, ma si trasforma in gustosi e nuovi piatti.
La lezione terminerà con la degustazione di quanto preparato, cenando tutti insieme!


Costo del corso € 40,98 + IVA

Il costo comprende:
- grembiule in TNT
- materie prime e di consumo
- dispensa con le ricette
- degustazione finale di quanto preparato
- attestato di partecipazione


Il corso prevede la realizzazione delle seguenti ricette:
- Dal risotto al supplì
- Dal pane raffermo ai canederli
- Dal bollito agli agnolotti
- Dai legumi al vegburger


Al termine della lezione verrà rilasciato l’attestato di partecipazione in formato PDF della scuola A tavola con lo Chef.