ACQUA, LIEVITO E FARINA “NON E’ SOLO PANE” (corso per genitori e figli dai 6 anni)

 65,00

Una mattinata all’insegna della condivisione e del divertimento. Grandi e piccoli alle prese con la lievitazione e la preparazione di golosi appetizer partendo da uno stesso impasto. Con fantasia e g…

corso amatoriale - il prezzo si intende per la coppia bambino + genitore. Per ogni fratello o sorella: € 20.

Docenti: Rita Tirabassi (personal chef)

Giorno: sabato

Data inizio corso: 07/12/2019

Data fine corso: 07/12/2019

Orario: 10.00-13.00

Costo:  65,00

Sede: Via della Pineta Sacchetti, 263

PRENOTA

Descrizione

Una mattinata all’insegna della condivisione e del divertimento. Grandi e piccoli alle prese con la lievitazione e la preparazione di golosi appetizer partendo da uno stesso impasto. Con fantasia e gusto si possono inventare e confezionare merende salate e dolci per realizzare piccoli buffet divertenti per un pomeriggio con gli amici.

Costo del corso € 65,00 — IVA esente (grazie all'accreditamento della scuola presso la Regione Lazio).
Il prezzo si intende per la coppia bambino + genitore. Per ogni fratello o sorella: € 20 .

Il costo comprende:
- materie prime e di consumo
- grembiule in TNT
- dispensa con le ricette
- degustazione finale di quanto preparato
- attestato di partecipazione


Trascorrere tre ore di spensieratezza accanto a mamma o papa’ “sporcandosi” le mani per impastare, condire e infornare piccole prelibatezze.


La lezione durerà 3 ore e prevederà il seguente menu:
- il panino gourmet con cotoletta di pollo fritto ai cereal flakes
- la pizzetta margherita
- il calzone con prosciutto e mozzarella
- il rustico
- un dolcetto a sorpresa


Al termine del corso verrà rilasciato un attestato di partecipazione della scuola A tavola con lo Chef.