William Ventura    |    docente di corsi professionali

William Ventura è docente presso la scuola di cucina A Tavola con lo Chef.

Diplomato all’Istituto Alberghiero Martini di Montecatini Terme (PT), William inizia la sua carriera nell’azienda di famiglia, una tra le maggiori realtà di catering della capitale. Tra il 1987 e il 1995 affina la propria esperienza all’estero, lavorando come commis di sala per Costa Crociere, come barman, direttore di sala e maître d’hotel.

A partire dal 1996 ricopre ruoli di rilievo all’interno di alcune tra le principali società di banqueting di Roma. L’alto livello del servizio offerto, la cucina ricercata e l’esclusività degli eventi gli valgono la fiducia e l’apprezzamento di clienti illustri. Nel 1994 la Presidenza del Consiglio dei Ministri gli commissiona l’organizzazione del pranzo ufficiale per i membri del G7, svoltosi al Castel dell’Ovo di Napoli. Gli viene conferito, inoltre, l’onore di gestire ricevimenti nell’ambito di ricorrenze presiedute dai pontefici Giovanni Paolo II e Benedetto XVI. Cura matrimoni e feste private per personaggi della moda, della cultura e dello spettacolo; svolge docenze e organizza convention per grandi aziende e multinazionali.