Nazzareno Lavini    |    docente di corsi professionali, amatoriali e master

Nazzareno Lavini, docente dal 1991 dei corsi professionali, amatoriali e master della scuola di cucina A Tavola con lo Chef, dopo essersi diplomato alla scuola alberghiera di Termoli comincia la sua carriera in Germania, dove si specializza in dolci esteri.

Rientrato in Italia diventa in breve tempo primo pasticciere al ristorante Relais Le Jardin dell’Hotel Lord Byron e prosegue la sua carriera con l’apertura della pasticceria Caffè Italiano, dove una vasta clientela ha potuto apprezzare i suoi gustosissimi lieviti, una delle sue specialità.

In seguito lavora presso la prestigiosa Pasticceria D’Angelo in via della Croce, nel cuore di Roma.

Successivamente diventa primo pasticcere del bar pasticceria Vigna Stelluti. Dal 2005 al 2011 è stato primo pasticcere della famosa Caffetteria – Pasticceria Palombini all’Eur, meta e punto di ritrovo per gli amanti del buon caffè e dei dolci di qualità.

Attualmente è primo pasticciere presso Vice Italia, la catena di gelaterie-sfizioserie in franchising, che ha diversi punti vendita a Roma.