Luigi Tirabassi    |    docente di corsi professionali di gelataio

Classe 1974, Luigi Tirabassi è docente dei corsi amatoriali e professionali di gelateria presso la scuola A Tavola con lo Chef. Dopo essersi diplomato nel 1994, si è formato e specializzato nella preparazione artigianale di prodotti dolciari grazie ai corsi della scuola A Tavola con lo Chef, divenendo pasticciere e gelatiere professionista. Ha ottenuto prestigiosi riconoscimenti, tra cui il titolo di 1° classificato con la nazionale italiana nell’ambito della 7^ edizione della Coppa del Mondo di Gelateria.

Dal 2007 al 2017 gestisce con la moglie un’attività di gelateria e cioccolateria artigianale denominata Gelato e Cioccolato, presso la sua cittadina di origine, Subiaco (Rm). In questo esercizio si occupa della produzione di gelati artigianali, suo cavallo di battaglia, derivati del gelato, praline assortite, soggetti in cioccolato, confetture, marmellate e gelatine.

Presso la scuola A Tavola con lo Chef, Luigi è anche assistente del campione mondiale di pasticceria Leonardo Di Carlo nell’ambito dei corsi professionali.