Corsi Professionali

Pasticceria
Gelateria
Pizzeria
Panificazione & Pastaio
Adempimenti legislativi & HACCP
Pizzaiolo - Qualifica Regionale - 300 Ore Compreso Stage Formativo

Pizzaiolo - Qualifica Regionale - 300 Ore Compreso Stage Formativo

[300 Ore — 44 Lezioni — 22/01/2018]
[Galatà Antonio, Giujusa Andrea, Di Marco Alberto, ecc.]

Clicca per entrare

Specialità Pizza Tonda

Specialità Pizza Tonda

[72 Ore — 12 Lezioni — 09/10/2017]
[Genua Gabriella, Galatà Antonio, Di Marco Alberto, ecc.]

Clicca per entrare

Specialità Pizza In Teglia

Specialità Pizza In Teglia

[72 Ore — 12 Lezioni — 09/10/2017]
[Giujusa Andrea, Galatà Antonio, Genua Gabriella, ecc.]

Clicca per entrare

Specialità Pizza Alla Pala E Pinsa Romana

Specialità Pizza Alla Pala E Pinsa Romana

[72 Ore — 12 Lezioni — 09/10/2017]
[Giujusa Andrea, Genua Gabriella, De Rosa Domenico, ecc.]

Clicca per entrare