Corsi Professionali

Pasticceria
Gelateria
Pizzeria
Panificazione & Pastaio
Adempimenti legislativi & HACCP
Aiuto Cuoco - Qualifica Regionale Modulo Unico – 455 Ore Compreso Stage Formativo

Aiuto Cuoco - Qualifica Regionale Modulo Unico – 455 Ore Compreso Stage Formativo

[455 Ore — 59 Lezioni — 22/01/2018]
[Genua Gabriella, Dalicandro Paolo, Secondi Mauro, ecc.]

Clicca per entrare

Aiuto Cuoco - Qualifica Regionale (modulo A + Modulo B) - 455 Ore Compreso Stage Formativo

Aiuto Cuoco - Qualifica Regionale (modulo A + Modulo B) - 455 Ore Compreso Stage Formativo

[455 Ore — 70 Lezioni — 25/09/2017]
[Moretti Alessandro, Freggi Patrizia, De Vita Marco, ecc.]

Clicca per entrare

Aiuto Cuoco (modulo A) 210 Ore

Aiuto Cuoco (modulo A) 210 Ore

[210 Ore — 42 Lezioni — 25/09/2017]
[De Vita Marco, Dalicandro Paolo, Secondi Mauro, ecc.]

Clicca per entrare

Cuoco - Qualifica Regionale– 520 Ore Compreso Stage Formativo

Cuoco - Qualifica Regionale– 520 Ore Compreso Stage Formativo

[520 Ore — 67 Lezioni — Data da definire]
[De Vita Marco, Moretti Alessandro, Sciullo Antonio, ecc.]

Clicca per entrare

Chef Personal E Non Solo

Chef Personal E Non Solo

[70 Ore — 14 Lezioni — 22/01/2018]
[Giglio Eleonora, De Vita Marco, Dalicandro Paolo]

Clicca per entrare