Corsi Amatoriali

Cucina
Pasticceria
Pizzeria
Under 18
Cucinare è Facile ...dall'antipasto Al Dolce!

Cucinare è Facile ...dall'antipasto Al Dolce!

[20 Ore — 5 Lezioni — 03/10/2017]
[Palmieri Andrea]

Clicca per entrare

In Principio Fu Il Lievito Madre

In Principio Fu Il Lievito Madre

[4 Ore — 1 Lezione — 02/10/2017]
[Gandino Giovanni]

Clicca per entrare

I Crudi E I Cotti Dallo Sfiletto Al Piatto

I Crudi E I Cotti Dallo Sfiletto Al Piatto

[4 Ore — 2 Lezioni — 04/10/2017]
[Claroni Marco]

Clicca per entrare

Essiccatore

Essiccatore

[3 Ore — 1 Lezione — 07/10/2017]
[Dalicandro Paolo]

Clicca per entrare

I Colori Della Sfoglia

I Colori Della Sfoglia

[5 Ore — 1 Lezione — 11/10/2017]
[Franceschini Serena, Facchini Maria Luisa]

Clicca per entrare

Stop Agli Sprechi In Cucina

Stop Agli Sprechi In Cucina

[3 Ore — 1 Lezione — 26/10/2017]
[Dalicandro Paolo]

Clicca per entrare

C.b.t. Cucina A Bassa Temperatura

C.b.t. Cucina A Bassa Temperatura

[4 Ore — 1 Lezione — 06/11/2017]
[Dalicandro Paolo]

Clicca per entrare

Il Piatto Della Domenica... I Prodotti Da Forno!

Il Piatto Della Domenica... I Prodotti Da Forno!

[5 Ore — 1 Lezione — 09/11/2017]
[Franceschini Serena, Facchini Maria Luisa]

Clicca per entrare

Cucinare è Facile 2....

Cucinare è Facile 2....

[12 Ore — 3 Lezioni — 18/11/2017]
[Palmieri Andrea]

Clicca per entrare

I Risotti

I Risotti

[4 Ore — 1 Lezione — 21/11/2017]
[Usai Daniele]

Clicca per entrare

Le Regionalità Delle Paste Ripiene

Le Regionalità Delle Paste Ripiene

[5 Ore — 1 Lezione — 11/12/2017]
[Franceschini Serena, Facchini Maria Luisa]

Clicca per entrare

Le Affumicature

Le Affumicature

[4 Ore — 1 Lezione — 05/12/2017]
[Usai Daniele]

Clicca per entrare

Il Raviolo .... Dal Salato Al Dolce

Il Raviolo .... Dal Salato Al Dolce

[5 Ore — 1 Lezione — 01/02/2018]
[Franceschini Serena, Facchini Maria Luisa]

Clicca per entrare

I Primi Da Ristorazione

I Primi Da Ristorazione

[4 Ore — 1 Lezione — 13/02/2018]
[Claroni Marco, Mandarino Davide]

Clicca per entrare

La Tradizione Nella Cucina Marinara

La Tradizione Nella Cucina Marinara

[15 Ore — 3 Lezioni — 06/03/2018]
[Claroni Marco]

Clicca per entrare