Corsi Amatoriali

Cucina
Pasticceria
Il Raviolo .... Dal Salato Al Dolce

Il Raviolo .... Dal Salato Al Dolce

[5 Ore — 1 Lezione — 01/02/2018]
[Facchini Maria Luisa]

Clicca per entrare

Le Affumicature

Le Affumicature

[4 Ore — 1 Lezione — 08/02/2018]
[Usai Daniele]

Clicca per entrare

Cucinare è Facile

Cucinare è Facile

[20 Ore — 5 Lezioni — 10/02/2018]
[Quattrucci Mario]

Clicca per entrare

I Primi Da Ristorazione

I Primi Da Ristorazione

[4 Ore — 1 Lezione — 13/02/2018]
[Claroni Marco, Mandarino Davide]

Clicca per entrare

Antipasti

Antipasti

[4 Ore — 1 Lezione — 21/02/2018]
[Palmieri Andrea]

Clicca per entrare

Cucinare è Facile

Cucinare è Facile

[20 Ore — 5 Lezioni — 21/02/2018]
[Palmieri Andrea]

Clicca per entrare

Zuppe

Zuppe

[4 Ore — 1 Lezione — 28/02/2018]
[Palmieri Andrea]

Clicca per entrare

La Tradizione Nella Cucina Marinara

La Tradizione Nella Cucina Marinara

[15 Ore — 3 Lezioni — 06/03/2018]
[Claroni Marco]

Clicca per entrare

Primi Piatti Di Pasta Fresca

Primi Piatti Di Pasta Fresca

[4 Ore — 1 Lezione — 07/03/2018]
[Palmieri Andrea]

Clicca per entrare

Primi Piatti Di Pasta Secca E Risotto

Primi Piatti Di Pasta Secca E Risotto

[4 Ore — 1 Lezione — 14/03/2018]
[Palmieri Andrea]

Clicca per entrare

Secondi Piatti E Contorni

Secondi Piatti E Contorni

[4 Ore — 1 Lezione — 21/03/2018]
[Palmieri Andrea]

Clicca per entrare

Cucinare è Facile 2....

Cucinare è Facile 2....

[12 Ore — 3 Lezioni — Data da definire]
[Palmieri Andrea]

Clicca per entrare