14.12.15
Accreditamento
Regione Lazio
Siamo davvero orgogliosi di comunicarvi di aver ottenuto l’Accreditamento della Regione Lazio come: "Ente accreditato dalla Regione Lazio, per la tipologia in ingresso, con determinazione n...
29.02.15
Stage
e Lavoro
Il nostro stage è differente, vi spiego il perchè! Lo Stage! Il salto tra la scuola e il mondo del lavoro, da alunno ad “apprendista”, il biglietto di andata verso l’inizio della propria carriera..
14.02.15
Alta Formazione
di Pasticceria 2016
Con il mese di gennaio prende il via un nuovo filone di corsi professionali di pasticceria. Master di Alta Formazione condotti e guidati da Maestri Pasticceri di fama internazionale...

DAL 1989 FACCIAMO SCUOLA A CHI FA SCUOLA

A Tavola con lo Chef è la prima scuola professionale privata di Roma.
Un corpo docenti selezionato, cresciuto negli anni, che insieme alla direzione ha portato avanti
un progetto di formazione garantendo sempre il massimo della qualità, trasparenza e professionalità.

1 FORMAZIONE ON SITE

Per venire incontro alle esigenze degli operatori della ristorazione riguardanti l'ottimizzazione del servizio legato al personale di sala, ATCLC offre un supporto formativo diretto presso le strutture della ristorazione che ne facciano richiesta, effettuato dai nostri formatori.

2 COOKING CLASS

Cucinare insieme per una serata romana fuori
dal normale. Scoprire i segreti della vera
cucina tradizionale italiana sotto la
guida dei nostri chef, realizzare
i piatti da degustare al
termine della
lezione.

3 TEAM BUILDING

In base alle richieste del cliente strutturiamo sessioni di Team Building tese a rafforzare le capacità di relazione e conoscenza del gruppo di lavoro, il problem solving, la gestione delle criticità. Il gruppo interagisce con scenari di lavoro costruiti ad hoc in ambienti complessi come quelli della cucina, pizzeria, pasticceria.

Stage & Lavoro

A Tavola con lo Chef collabora da anni con molte strutture nel settore della ristorazione che richiedono espressamente gli studenti della scuola per la loro comprovata preparazione, Si svolgono singoli colloqui di orientamento con gli allievi per la scelta della struttura ospitante più idonea ad ognuno di loro.

LA CARTA DI QUALITÀ

La nostra Carta di Qualità è elaborata, verificata ed approvata dal Responsabile del Processo di Gestione della Qualità e dal Responsabile del Processo di Direzione in base a quanto emerso dal processo di valutazione dei servizi di formazione continua del settore di ristorazione erogati/realizzati.