Francesco Focaccia   |    docente di master

Francesco Focaccia è docente dei master di cucina di A Tavola con lo Chef.
Dopo una formazione classica alberghiera a Firenze, fa una serie di esperienze professionali di alto livello tra l’Italia e l’estero.
Lavora presso l’Hotel Excelsior e successivamente in diversi ristoranti stellati come il Ristorante Don Chisciotte di Firenze e il ristorante Acquamatta di Arezzo.
Spaziando dalla cucina italiana a quella estera, continua ad ampliare le proprie conoscenze nel settore lavorando in alcuni ristoranti di Londra come The Green Olive, Ibla e The Clocktower.
Le esperienze nazionali e internazionali, e la passione per il suo lavoro, gli hanno permesso di accrescere le proprie competenze fino a farlo approdare nel 2006 nelle cucine di Imàgo, una stella Michelin (presso l’hotel Hassler di Roma a Trinità dei Monti) uno dei più celebri ristoranti panoramici nel cuore storico della capitale.
Qui ricopre il ruolo di executive sous-chef al fianco dello chef Francesco Apreda, del quale è diventato il braccio destro.