Francesca Speranza    |    docente di corsi professionali, master e corsi amatoriali

Francesca Speranza è docente di corsi professionali, master e corsi amatoriali di pasticceria presso la scuola di cucina A Tavola con lo Chef, in qualità di sugar artist.

Dopo la maturità scientifica si specializza come grafica web e illustratrice. Dal 1999, dopo aver conseguito il diploma di specializzazione in Grafica e Illustrazione presso l’Istituto Pantheon Multimedia di Roma, inizia un percorso professionale come graphic designer e successivamente come graphic & web designer, collaborando con diversi agenzie pubblicitarie.

Nel 2005 fonda la Zerosette occupandosi di web & graphic design, e collabora con diverse società come graphic consultant per la cura e la gestione della loro immagine attraverso lo studio dei competitor e delle esigenze commerciali.

Nel 2012 fonda la Francesca Speranza sugar artist, svolgendo l’attività di cake designer, docente di painting cake e organizzatrice di corsi.

Ha al suo attivo numerose premiazioni e riconoscimenti:

  • top 10 International Cake Artist Awords al Lisa Mansour’s New York Festival nel 2017;
  • 1° posto Coppa Italia della Pasticceria Artistica GlamourItalianCakes – Sigep 2017; e 1° posto Trofeo Laped all’interno della stessa manifestazione;
  • 1° Premio Estetica e Gusto alla 5° Coppa Italia di Pasticceria Artistica – GlamourItalianCakes – Sigep 2016; 2° posto assoluto;
  • medaglia di bronzo alla fiera BCN&CAKE di Barcellona nel 2016;
  • medaglia d’oro e d’argento al Cake International di Birmingham nell’International Class – Celebrating cake for Christmas;
  • premio della critica di Pasticceria Internazionale alla 4° Coppa Italia della Pasticceria Artistica – GlamourItalianCakes – Sigep 2015;
  • 1° posto al Cake Design Italian Festival 2014 nella Modecor Competition.