Davide Mandarino    |    docente di master

Davide Mandarino, oggi nostro docente nei corsi amatoriali, è un ex allievo della scuola di cucina A Tavola con lo Chef, dove ha frequentato nel 2012 il corso professionale di cuoco e, sempre in quell’anno, i corsi relativi all’HACCP.

A conclusione del percorso formativo, Davide affianca per cinque mesi il primo chef dell’azienda Merode S.r.l. di Roma.

Nell’ottobre del 2012 inizia la sua attività di cuoco presso il ristorante La Veranda dell’Hotel Columbus di Roma, a Borgo Santo Spirito nei pressi di via della Conciliazione, e successivamente collabora con La Terrazza, bar e bistrot. Nel 2014 partecipa all’evento “Culinaria. Il gusto dell’identità”, che ha come tema “Un fiore in cucina” e l’anno successivo viene selezionato come Chef Emergente Lazio per l’edizione 2015 di “Cooking for Art”. Per due anni lavora stabilmente sempre presso La Terrazza.

Dal 2016 Davide Mandarino è chef presso il ristorante “Il Simposio” di Roma, situato nella centrale piazza Cavour. In questo contesto esprime al meglio il suo talento affermandosi tra gli chef emergenti della capitale.