Corsi Professionali Riconosciuti (con qualifica e non)

Pasticceria
Gelateria
Pizzeria
Panificazione & Pastaio
Adempimenti legislativi & HACCP
Operatore Della Ristorazione – Aiuto Cuoco (con Qualifica) – 350 Ore Di Laboratoio + Stage Curriculare

Operatore Della Ristorazione – Aiuto Cuoco (con Qualifica) – 350 Ore Di Laboratoio + Stage Curriculare

[400 Ore — 59 Lezioni — 11/09/2017]
[Giujusa Andrea, Beltrame Anna, Andrea Verzola, ecc.]

Clicca per entrare

Esperto Della Produzione Pasti - Cuoco (con Qualifica) – 340 Ore Di Laboratorio + Stage Curriculare

Esperto Della Produzione Pasti - Cuoco (con Qualifica) – 340 Ore Di Laboratorio + Stage Curriculare

[400 Ore — 59 Lezioni — 09/10/2017]
[Sciullo Antonio, Genua Gabriella, Giujusa Andrea, ecc.]

Clicca per entrare

Avviamento Alla Professione Di Cuoco (senza Qualifica)

Avviamento Alla Professione Di Cuoco (senza Qualifica)

[220 Ore — 44 Lezioni — 11/09/2017]
[Di Marco Alberto, Sciullo Antonio, Andrea Verzola, ecc.]

Clicca per entrare

Chef Personal E Non Solo

Chef Personal E Non Solo

[75 Ore — 15 Lezioni — Data da definire]
[Andrea Verzola, Giglio Eleonora, Dalicandro Paolo, ecc.]

Clicca per entrare

Food Truck Gourmet

Food Truck Gourmet

[15 Ore — 3 Lezioni — Data da definire]
[Felicetti Pietro, Argenti David]

Clicca per entrare