Corsi Professionali

Pasticceria
Gelateria
Pizzeria
Panificazione & Pastaio
Adempimenti legislativi & HACCP
Operatore Della Ristorazione – Aiuto Cuoco Con Qualifica Legalmente Riconosciuta – 455 Ore Compreso Stage Curriculare

Operatore Della Ristorazione – Aiuto Cuoco Con Qualifica Legalmente Riconosciuta – 455 Ore Compreso Stage Curriculare

[455 Ore — 59 Lezioni — 11/09/2017]
[De Vita Marco, Sciullo Antonio, Giujusa Andrea, ecc.]

Clicca per entrare

Esperto Della Produzione Pasti - Cuoco Con Qualifica Legalmente Riconosciuta– 520 Ore Compreso Stage Curriculare

Esperto Della Produzione Pasti - Cuoco Con Qualifica Legalmente Riconosciuta– 520 Ore Compreso Stage Curriculare

[520 Ore — 67 Lezioni — 09/10/2017]
[Sciullo Antonio, Galatà Antonio, Dalicandro Paolo, ecc.]

Clicca per entrare

Avviamento Alla Professione Di Cuoco

Avviamento Alla Professione Di Cuoco

[220 Ore — 44 Lezioni — 11/09/2017]
[Claroni Marco, Secondi Mauro, Dalicandro Paolo, ecc.]

Clicca per entrare

Chef Personal E Non Solo

Chef Personal E Non Solo

[75 Ore — 15 Lezioni — Data da definire]
[Andrea Verzola, De Vita Marco, Giglio Eleonora, ecc.]

Clicca per entrare

Food Truck Gourmet

Food Truck Gourmet

[15 Ore — 3 Lezioni — Data da definire]
[Argenti David, Felicetti Pietro]

Clicca per entrare