Eventi Novità

Alta Formazione di Pasticceria 2016

14 gennaio 2016
alta, specializzazione, pasticceria, master, 2016,

Alta Formazione di Pasticceria 2016.

Con il mese di gennaio prende il via un nuovo filone di corsi professionali di pasticceria.

Master di Alta Formazione condotti e guidati da Maestri Pasticceri di fama internazionale.

8 appuntamenti dedicati ai professionisti del settore che daranno la possibilità di ampliare le proprie conoscenze ed avere una visione ad ampio spettro, senza limiti di confronto, del meraviglioso mondo della pasticceria.

7 docenti di fama internazionale riuniti in un’ unica scuola porteranno il loro bagaglio di studio e ricerca di anni.

A seconda dell’argomento i Master di Alta Formazione di Pasticceria 2016 avranno un carattere dimostrativo o con partecipazione attiva degli allievi.

giuseppe, amato, pergola, michelin, stella

Maestro Pasticcere Giuseppe Amato

 

Coordinatore dei docenti ospiti sarà un altro grande Maestro della Pasticceria,

Giuseppe Amato, nostro docente dei corsi professionali e master.

 

Giuseppe sarà il trait d’union per tutti gli appuntamenti.

 

 

Ecco allora, i Maestri e gli argomenti che arricchiranno quest’anno scolastico:

18 Gennaio 2016

Maestro Pasticcere

Rolando Morandin I grandi lievitati pasquali

Rolando, Morandin, colombe, pasqua,

Maestro Pasticcere Rolando Morandin

 

 

 

 

 

Lunedi, Martedi
Indirizzo: Via Della Pineta Sacchetti, 263
Orario: 09:00 ~ 18:00
Numero lezioni: 2

 


13 Marzo 2016

Maestro Pasticcere

Gianluca FustoGianluca… e le sue crostate..

gianuca, fusto, crostate, moderne,

Maestro Pasticcere Gianluca Fusto

 

 

 

 

Domenica, Lunedi
Via Della Pineta Sacchetti, 263
Orario: 10:00 ~ 17:00
Lezioni: 2
Frequenza: dom. 10,00-17,00 Lun. 9,00-16,30

 


 

10 Aprile 2016

Maestro Pasticcere

Emmanuele Forcone – Lo zucchero artistico secondo Emmanuele

Emmanuele, Forcone, zucchero, sculture,

Maestro Pasticcere Emmanuele Forcone

 

 

 

 

Domenica, Lunedi
Via Della Pineta Sacchetti, 263
Orario: 09:00 ~ 19:00
Lezioni: 2

 


5 Giugno 2016

Maestro Pasticcere

Omar Busi – Le monoporzioni glassate e non ….

omar, busi, monoporzioni, glassa, cioccolato,

Maestro Pasticcere Omar Busi

 

 

 

 

 

Domenica, Lunedi
Via Della Pineta Sacchetti, 263
Orario: 09:00 ~ 17:00
Lezioni: 2

 


11 Settembre 2016

Maestro Pasticcere

Emmanuele Forcone – Le sculture in cioccolato

Emmanuele, Forcone, zucchero, sculture,

Maestro Pasticcere Emmanuele Forcone

 

 

 

 

Domenica, Lunedi
Via Della Pineta Sacchetti, 263
Orario: 09:00 ~ 19:00
Lezioni: 2

 


 16 ottobre 2016

Maestro Panificatore

Josep Pascual – Il pane è arte… il metodo Pascual

josep, pascual, pane, artigianato,

Mestro Panificatore Josep Pascual

 

 

 

 

 

 

Domenica, Lunedi
 Via Della Pineta Sacchetti, 263
Orario: 09:00 ~ 17:00
Lezioni: 2

 

 


6 Novembre 2016

Maestro Panificatore

Ezio MarinatoLa Vienneserie da Campionato

vienneserie, campionato, panificazione

Maestro Panificatore Ezio Marinato

 

 

 

 

Domenica, Lunedi
Via Della Pineta Sacchetti, 263
Orario: 09:00 ~ 17:00
Lezioni: 2

 

 


Dicembre 2016

Maestro Pasticcere

Leonardo Di Carlo – ………

Maestro Pasticciere Leonardo Di Carlo

Maestro Pasticciere Leonardo Di Carlo

 

 

 

 

 

 

 

Come sempre…..sarà una sorpresa!

 

 

Per informazioni sui corsi, pragramma e costi potete consultare la pagina dedicata sul nostro sito internet.

tavola, chef,

ATCLC – A tavola con lo chef

 

 

Commenti

Potrebbe anche piacerti