Muffin
Docenti

Pasticceria e Decorazione ….Maestra Annikka Toni

Pasticceria e Decorazione ….Maestra Annikka Toni! Dopo aver conseguito una laurea in scenografia presso l’Accademia di Belle Arti di Roma e aver lavorato per produzioni cinematografiche e come interior designer, Annikka si è avvicinata al mondo del cake-decorating spinta dalla sua passione per la pasticceria. Negli…

16 febbraio 2017
Care's2017
Eventi

Ambiente, salute e cucina!

Ambiente, salute e cucina! Voglio insistere su un argomento che mi sta molto a cuore e che la settimana scorsa ho potuto letteralmente “respirare” grazie alla manifestazone Care’s – The Ethical Chef Days. Quando si parla di ambiente e di Chef, forse il connubio…

2 febbraio 2017
Care's 2017
Eventi

In cucina si parla di “etica”!

In cucina si parla di “etica” e più esattamente di Chef etico! Torna in Alta Badia la seconda edizione del Care’s, la manifestazione gastronomica fortemente voluta dallo Chef patron del Ristorante St. Hubertus** , Norbert Niederkofler, con il supporto tecnico dell’esperto in comunicazione Paolo…

12 gennaio 2017
Antonio Chiappini
Dicono di noi

La nostra Storia Comune – V storia

La vostra storia comune con noi – V storia …. Grazie ad Ede Longobardi per la sua testimonianza. “Buon giorno, accolgo con immenso piacere il vostro invito perché mi date l’opportunità di ribadire e ricordare – con un po’ di malinconia – la fantastica…

9 dicembre 2016
storia, vita,
Dicono di noi

La vostra storia con noi – IV storia

La vostra storia con noi – IV storia …. Grazie ad Ilenia D’Alesio, allieva del Corso professionale di Pasticceria per la sua testimonianza. Con piacere esprimo il mio parere sulla scuola…che conosco ormai da qualche anno! Ottima struttura e ottima organizzazione….in primis!. Gli insegnanti….il massimo…

9 novembre 2016
bignè leo
Dicono di noi

La nostra Storia Comune – III storia

La nostra Storia Comune – III storia Grazie infinite ad Anna Grasso allieva del corso professionale di Pasticceria. “Salve Eleonora, sono Anna Grasso ed ho frequentato il corso professionale di pasticceria, nel 2013, presso la sede di Pineta Sacchetti. Ho un bellissimo ricordo del…

1 novembre 2016
1989...2015! 26 anni della nostra storia!
Dicono di noi

La nostra Storia Comune – II storia

Ecco la seconda “Vostra Storia”, con un ricordo bellissimo di tanti anni fa….. Grazie Antonella! “La nostra storia comune comincia nel 1999….. cambio lavoro e mi sento più libera….con tanta voglia di fare cose nuove e soprattutto di dare sfogo alla mia passione; la…

26 ottobre 2016
IMGP8371
Dicono di noi

La nostra Storia Comune – I storia

Eccola la prima “vostra storia” con noi! “Ciao Scuola, ciao Eleonora, Di solito non uso partecipare a iniziative del genere. Di solito passo e vado tra la gente, senza tornare. Questa volta però è diverso perché ciò che A tavola con lo chef mi ha…

24 ottobre 2016
regione, lazio, accreditamento
Novità

Corsi Professionali Legalmente Riconosciuti

Corsi Professionali LEGALMENTE RICONOSCIUTI. Siamo orgogliosi di comunicare che in data 06.09.2016, la Regione Lazio ha autorizzato la scuola “A tavola con lo chef“, che da più di 20 anni attua con successo corsi professionali, a svolgere corsi legalmente riconosciuti (con rilascio di qualifica…

7 ottobre 2016
IMGP8924
Corsi di cucina

Corsi Professionali 2016/2017

Corsi Professionali 2016/2017, il countdown è cominciato! – 5 giorni alla riapertura ufficiale dei corsi professionali. Lunedì 12 settembre cominceranno le nuove edizioni dei corsi di Avviamento alla professione di Cuoco, Pasticcere e Pizzaiolo.   I 3 capisaldi della nostra struttura, le 3 fondamenta…

7 settembre 2016