Amato con premio
Novità

Giuseppe Amato premiato per la miglior pasticceria dell’anno

Premessa Di origini siciliane, nato a Gaggi in provincia di Messina, Giuseppe Amato (pasticciere del ristorante stellato di Roma La Pergola Rome Cavalieri di Heinz Beck) ha ritirato da poco il premio “Domori L’Espresso – Ristoranti d’Italia 2018 – Le Guide de L’Espresso” assegnato alla Pergola come…

23 ottobre 2017
regione, lazio, accreditamento
Novità

BANDO DELLA REGIONE LAZIO “TORNO SUBITO 2017”

BANDO  DELLA REGIONE LAZIO  “TORNO SUBITO 2017” Interamente finanziato con il Fondo Sociale Europeo IV EDIZIONE PROGETTA IL TUO FUTURO  CON NOI !! Se hai tra i 18 e 35 anni e sei residente da almeno 6 mesi nella Regione Lazio, non farti sfuggire…

18 maggio 2017
Andrea Palmieri
Docenti

Tra i nostri Chef…Andrea Palmieri!

Tra i nostri Chef…Andrea Palmieri! Andrea comincia la sua esperienza in cucina con il Ristorante “Bucavino” di Via Po, nel 2007 quando, insieme a sua sorella, decise di comprarlo. Per necessità decise di partecipare ad un corso di cucina professionale, avendo comunque alle spalle…

21 aprile 2017
Muffin
Docenti

Pasticceria e Decorazione ….Maestra Annikka Toni

Pasticceria e Decorazione ….Maestra Annikka Toni! Dopo aver conseguito una laurea in scenografia presso l’Accademia di Belle Arti di Roma e aver lavorato per produzioni cinematografiche e come interior designer, Annikka si è avvicinata al mondo del cake-decorating spinta dalla sua passione per la pasticceria. Negli…

16 febbraio 2017
Care's2017
Eventi

Ambiente, salute e cucina!

Ambiente, salute e cucina! Voglio insistere su un argomento che mi sta molto a cuore e che la settimana scorsa ho potuto letteralmente “respirare” grazie alla manifestazone Care’s – The Ethical Chef Days. Quando si parla di ambiente e di Chef, forse il connubio…

2 febbraio 2017
Care's 2017
Eventi

In cucina si parla di “etica”!

In cucina si parla di “etica” e più esattamente di Chef etico! Torna in Alta Badia la seconda edizione del Care’s, la manifestazione gastronomica fortemente voluta dallo Chef patron del Ristorante St. Hubertus** , Norbert Niederkofler, con il supporto tecnico dell’esperto in comunicazione Paolo…

12 gennaio 2017
Antonio Chiappini
Dicono di noi

La nostra Storia Comune – V storia

La vostra storia comune con noi – V storia …. Grazie ad Ede Longobardi per la sua testimonianza. “Buon giorno, accolgo con immenso piacere il vostro invito perché mi date l’opportunità di ribadire e ricordare – con un po’ di malinconia – la fantastica…

9 dicembre 2016
storia, vita,
Dicono di noi

La vostra storia con noi – IV storia

La vostra storia con noi – IV storia …. Grazie ad Ilenia D’Alesio, allieva del Corso professionale di Pasticceria per la sua testimonianza. Con piacere esprimo il mio parere sulla scuola…che conosco ormai da qualche anno! Ottima struttura e ottima organizzazione….in primis!. Gli insegnanti….il massimo…

9 novembre 2016
bignè leo
Dicono di noi

La nostra Storia Comune – III storia

La nostra Storia Comune – III storia Grazie infinite ad Anna Grasso allieva del corso professionale di Pasticceria. “Salve Eleonora, sono Anna Grasso ed ho frequentato il corso professionale di pasticceria, nel 2013, presso la sede di Pineta Sacchetti. Ho un bellissimo ricordo del…

1 novembre 2016
1989...2015! 26 anni della nostra storia!
Dicono di noi

La nostra Storia Comune – II storia

Ecco la seconda “Vostra Storia”, con un ricordo bellissimo di tanti anni fa….. Grazie Antonella! “La nostra storia comune comincia nel 1999….. cambio lavoro e mi sento più libera….con tanta voglia di fare cose nuove e soprattutto di dare sfogo alla mia passione; la…

26 ottobre 2016