Antonio Sciullo docente dei corsi professionali e amatoriali
Antonio Sciullo | docente dei corsi professionali e amatoriali
Antonio Sciullo, storico docente dei corsi professionali di A Tavola con lo Chef, è un punto di riferimento per la scuola con la quale collabora fin dalla nascita nel 1989.
Insegnante alla scuola alberghiera di Roccaraso fino al 1984 è stato inoltre:
Negli anni ’80 e ’90 Antonio Sciullo è tra gli artefici del rinnovamento della cucina italiana e della valorizzazione della cucina mediterranea. Tra i riconoscimenti a cui è particolarmente legato spicca quello di “custode della tradizione culinaria italiana”.
Ma lo chef va oltre i confini nazionali lavorando in Francia, Svizzera e Giappone. Partecipa inoltre a molte manifestazioni culinarie negli Stati Uniti, in Inghilterra e nelle Mauritius.
Con la società di consulenza L.I.C. (Linea Italiana in Cucina) di cui è titolare, sempre nel settore della ristorazione, Sciullo si occupa di progettazione di aziende e impianti, studio di linee gastronomiche, di servizio e formazione.
Come consulente si occupa della riapertura e del rilancio del Parco dei Principi di Roma, della storica Casina Valadier al Pincio, del ristorante George’s di Roma. Passa poi da consulente a responsabile gastronomico del Cafè Veneto e Cafè de Paris di Roma.
Ma la carriera di Antonio prosegue senza tregua e diventa consulente gastronomico per la società Arena (divisione ricerca e sviluppo). Collabora inoltre con l’Istituto Nazionale delle Comunicazioni e con l‘Unione Nazionale Avicoltori e Ortofrutticoltori.
Dal 2008 dominus e responsabile gastronomico presso la tenuta La Tacita a Roccantica (RI).
Antonio Sciullo ha una particolare passione per lo studio della cucina storica, la frutta in cucina e le sensazioni agrodolci. Attento ai prodotti della terra, alle stagioni, al territorio e alla cucina popolare, crea i suoi piatti con la giusta curiosità per il presente e un grande interesse per l’evoluzione.
Via della Pineta Sacchetti 263 – 00168 Roma
Guarda il Virtual Tour della scuola
Tel. +39 06.35508933 / 06.3222096
Fax +39 06.3203402
Dal lunedì al giovedì dalle ore 9.00 alle ore 18.00 e il venerdì dalle ore 9.00 alle ore 15.00 (previo contatto telefonico, è possibile fissare un appuntamento al di fuori degli orari indicati). Il sabato si riceve su appuntamento. Per qualsiasi richiesta di informazioni o comunicazioni urgenti scrivere ad info@atavolaconlochef.it.
Il sito web atavolaconlochef.it è gestito e aggiornato da: Agenzia GROWELL