Andrea Giujusa    |    docente di corsi professionali

Andrea Giujusa è Tecnico della prevenzione negli ambienti e nei luoghi di lavoro, e da oltre 20 anni si occupa, su tutto il territorio nazionale, di consulenze tecniche in materia di sicurezza e tutela dei lavoratori nei luoghi di lavoro, nell’ambito dell’Educazione Continua in Medicina (ECM) e in materia di igiene degli alimenti (HACCP). Svolge inoltre corsi di formazione specifici per i propri clienti o per enti di formazione accreditati.

Ricoprendo anche il ruolo di Responsabile del Servizio Prevenzione e Protezione (RSPP), ha un approccio diretto a tutti i problemi che si possono riscontrare svolgendo le diverse mansioni lavorative nei vari ambiti aziendali, che gli consente di portare in aula esempi concreti.

Andrea Giujusa ha fra le sue numerose abilitazioni quella di:

– Perito esperto (Consulente Tecnico CTU) in Igiene Ambientale e del Lavoro, Prevenzione Infortuni, Inquinamento Acustico, Sicurezza sul Lavoro presso il Tribunale di Roma.

– Perito ed Esperto della Camera di Commercio, Industria, Artigianato e Agricoltura di Roma in materia di “Tutela della salute nell’ambiente di lavoro e prevenzione infortuni” al numero 1792.

– Tecnico Competente in Acustica Ambientale al n. 60 del primo elenco della Regione Lazio (DPGR n. 39 del 16/01/1998).

È inoltre iscritto all’Associazione Nazionale Formatori della Sicurezza sul lavoro (ANFOS), con attestato di qualità di RSPP e Formatore ai sensi della Legge n. 4 del 14.01.2013.

Per la scuola di cucina A Tavola con lo Chef Andrea Giujusa tiene corsi professionali in materia di HACCP e sicurezza.