Alessandro Moretti    |    docente di corsi professionali e master

Docente nei corsi professionali e nei master della scuola di cucina A Tavola con lo Chef, Alessandro Moretti si occupa di Food & Beverage Management.

Inizia la sua formazione a Sydney, in Australia, conseguendo il diploma di Food & Bevarage Manager; continua poi a perfezionarsi in Svizzera conseguendo il certificato di Hospitality Management presso l’Institut Hôtelier César Ritz.

Le sue esperienze lavorative cominciano a Sydney nel 1995 e continuano prima a Zermatt, in Svizzera, e successivamente a Salt Lake City, negli USA.

Dopo queste esperienze all’estero, nel 2003 rientra in Italia e trova lavoro presso il San Clemente Palace Hotel di Venezia (5 stelle lusso).

Ultimata l’esperienza in Veneto, approda a Roma presso lo Sheraton Parco de’ Medici Rome Hotel, in qualità di Food & Beverage Manager.

Fortemente motivato nel trasmettere le proprie conoscenze e competenze nel campo del Food Cost Management, Alessandro si occupa da anni di formazione in questo ambito.