Alessandro Moretti docente di corsi professionali e master
Alessandro Moretti | docente di corsi professionali e master
Docente nei corsi professionali e nei master della scuola di cucina A Tavola con lo Chef, Alessandro Moretti si occupa di Food & Beverage Management.
Inizia la sua formazione a Sydney, in Australia, conseguendo il diploma di Food & Bevarage Manager; continua poi a perfezionarsi in Svizzera conseguendo il certificato di Hospitality Management presso l’Institut Hôtelier César Ritz.
Le sue esperienze lavorative cominciano a Sydney nel 1995 e continuano prima a Zermatt, in Svizzera, e successivamente a Salt Lake City, negli USA.
Dopo queste esperienze all’estero, nel 2003 rientra in Italia e trova lavoro presso il San Clemente Palace Hotel di Venezia (5 stelle lusso).
Ultimata l’esperienza in Veneto, approda a Roma presso lo Sheraton Parco de’ Medici Rome Hotel, in qualità di Food & Beverage Manager.
Fortemente motivato nel trasmettere le proprie conoscenze e competenze nel campo del Food Cost Management, Alessandro si occupa da anni di formazione in questo ambito.
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Dal lunedì al giovedì dalle ore 9.00 alle ore 18.00 e il venerdì dalle ore 9.00 alle ore 15.00 (previo contatto telefonico, è possibile fissare un appuntamento al di fuori degli orari indicati). Il sabato si riceve su appuntamento. Per qualsiasi richiesta di informazioni o comunicazioni urgenti scrivere ad info@atavolaconlochef.it.
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